В звездной дали
И от того мне грустно по тебе,
Что вы мадам, достаточно красивы,
Чтоб фигурировать в любом прекрасном сне.
И как актриса вы достойны роли,
Чтоб на звезде горел инициал,
С тоской в глазах и сердцем полном боли,
На много лет и времени до коли,
В успехе, ли в беде, а может в горе,
Чтобы любимый вас не забывал.
Не забывайте, именно на небе,
Мы любим звезды через сотни лет,
А суть о том что может быть на деле
Такой звезды давно в помине нет.
А коли так, то мы ни чем не хуже,
И это то о чем нам надо знать,
Поскольку лишь одно на свете нужно,
Свою любовь к другим не забывать
Свидетельство о публикации №104030600603