Вне Условностей И Вне Ограничений...

Вне условностей и вне ограничений
Я и ты есть порожденье, гений!
Лишь прильнув к устам моей свободы,
Я теряю год за годом
ту любовь…

Мне тревожно, сердцу хочется опять
Жизнь любить! Тебя терять!
Не хочу иметь определенность,
Поиграла во влюбленность…
хватит!

Я играла в прятки с жизнью
И теряла мысль за мыслью,
Догнала смиренно время,
Не понять мне лишь стремленья
потерять тебя.

Не любила, но страдала,
От того не ожидала,
Что в меня они влюблялись,
Но со мною настрадались
вдоволь…

Звезд жемчужных в ожиданье,
Слез безумных в оправданье.
Все равно не мне любить!
Быть любимой, счастьем быть!
Навсегда…


Рецензии
У вас восхитительные произведения дар богом дарованный это ваша стезя, прошу вас продолжайте сочинять, не на что не озираясь. Поздравляю вас с праздником, желаю быть самой красивой и желанной, любовью долгожданной.

Фелиситасьон   06.03.2004 15:01     Заявить о нарушении