Gage d amour

Я все же не смог тебя понять:
Твои мечты,  желанья и слова;
И все же хочу тебя обнять
Ведь ты такая у меня одна.

Я все же не смог тебя вернуть,
Наверно,  это невозможно;
Мне снова тяжело уснуть
И сердцу больно и душе тревожно.

Я все же не смог тебя забыть:
Твою улыбку,  смех и золотистый волос;
И стоит мне глаза закрыть
Как слышу этот нежный голос.


Рецензии