Спасибо
И предвкушу пьянящий аромат.
Прошу довериться моим рукам:
Ведь ими я держу бесценный клад.
Ты, для меня бесценная звезда:
Своими бликами греешь моё тело,
А ведь бывало, продрогнешь и сама
И не себя – ты ведь меня согрела.
Прости меня, любимый мой цветок,
За то, что я не в силах написать,
Каких-то пару тысяч строк
Слов благодарности, любви,
К твоим ногам прекласть.
И ты, читая эти строки, подумаешь:
“Что недостойна этого всего!”;
С тобой согласен.
ты достойна одного:
Быть дорогим, бесценным кладом для меня
Быть лечебным, сладким ядом;
Быть для того – чтобы я любил тебя;
От всей души, преклоняясь пред тобой:
Мне пару слов сказать позволь: “Спасибо милая тебе,
за ласку, любовь и доброту”
За это все, целуя твои руки, тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №104030600580