Моя любовь - тебе одной!

               
Мой ангел и моя любовь
Моя мечта и неспокойный сон
Хочу сказать тебе я вновь … моя любовь!

Под мрачным маршем будних дней
На этом свете,  с неистовой тоской
Где день наполнен красками теней
Моя любовь  тебе одной.

Тебе одной  и никому другим
И в лютый холод и в жаркий зной,
Я точно знаю дорожу одним:
Моя любовь  тебе одной!

И мне не жалко,  я этого хочу
Одно мгновенье,  поделюсь с тобой,
От сердца к твоим ладоням поднесу
Моя любовь тебе  одной.

Глубокий вздох. Закрыл глаза
Я окунулся с головой
И тихо шепчут тебе мои уста
Моя любовь тебе одной.

Мое сердце кипит словно лава в вулкане
Так будет всегда только с тобой,
Устелят невзгоды,  вершины проблем перед нами,
Но моя любовь тебе одной.

Ирина,   прошу тебя небом ночным
Морем,  сушей,  солнцем,  прекрасной Луной
Чтобы любимым  был тебе только одним.
Потому что моя любовь тебе одной.

Каждый день мои мысли говорят о тебе,
Твое сердце любовью своей разбужу;
И наступит тот час,  когда скажешь мне:
«Знаешь,  моя любовь тебе одному!»


Рецензии