Полнолуние

Полнолуние. Небо в звездах.
Уныние в сердце. Разлука. Мечта.
Повстречать тебя снова – поздно.
Убивают любовь... любя.

Мимолетные взгляды, как больно!
Я невольно пишу приговор.
Я поставила точку вчера. А сегодня
Я готова писать еще тысячу слов.


Рецензии