Два вида по зии
Второй-Богом.
Примером первого есть стихи Гейне,Байрона,Шевченка.
Примером второго есть стихи Блейка,Ахматовой,Тагора.
Поклонятся таланту нет надобности,
но поклонятся Богу-здравый смысл.
В этом и разница двух видов вдохновения...
Первый из которых дает просто радость.
Но!!!Сначала что-то надо полюбить,созданное кем -то вдохновенным,а потом уже -поклонятся Богу...
Иначе это Будет выглядеть лицемерием наподобие случая с сожжением Бруно...
Говорят,Москва-душа мира,а Лондон-его сердце.
Тогда где Новый Ерусалим?
Город счастья и реальности...
Свидетельство о публикации №104030600544
Верхняя реца не моя!
Я же сказала...
" ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ...НАДО ПОНЯТЬ..."
С УВАЖЕНИЕМ
Топаз 17.06.2004 17:56 Заявить о нарушении