А мне так хочется

А мне так хочется вернуть две ночи счастья
Когда  уют в блаженстве воспарил,
Когда в знак обоюдного согласья,
Хор Ангелов  любовь благословил.

А твои руки теплотою удивляя,
Едва коснувшись, покоряя мир,
Ростки любви с удачей поздравляя,
В ночь уходили, начиная пир.

Слиянье душ и тел в одно мгновенье,
В сознаньи вспыхнули на вечное всегда,
Спасибо, Господи тебе, за то творенье,
Что есть мы вместе, как единая душа.


Рецензии