О вечности

Пространство с временем сомкнув,
Уйдём мы в мир иной, далёкий...
Здесь тихим сном навек уснув,
Уйдём блаженно в мир высокий...

Но, прежде чем туда уйти,
Должны взрастить свою мы душу,
Должны весь путь земной пройти,
Да так – чтоб невозможно лучше.

Должны понять земной закон –
Закон гармонии разумной,
Чтоб наслаждаться целиком,
Всей жизнью, даже пусть безумно.

Пространство с временем сомкнув,
Покинем тихо всё, что тут...
Навечно здесь для всех уснув,
Уйдём туда, где тоже ждут...


Рецензии
Пространство с временем сомкнув.... Красиво сказано.

Саша Смит   31.03.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.