Жизнь собачья

В метро смотрю
       На собаку я
Кому нужна ты,
       Беспутная
Быть может ищешь
       Хозяина
Пнут в бок и скажут:
       «Пошла ты на…»
Ей нужно скрыться
       От холода
Не умереть бы
       От голода
С тоски смертельной
       Приснится плеть
Ох! Люди добрые…
       Мне б умереть…


Рецензии