Всем Женщинам Мира

Прекрасных женщин мы боготворим,
И восхищаемся повсюду ими,
Слова признательности сладко говорим:
Ах, славные, как вы для нас любимы!

8 марта - вечный бал цветов!
Мужчины источают всюду трели,
И каждый рыцарем служить всю жизнь готов,
Испив бокалы мартовской капели.

Любимые, вам поцелуи шлем,
Читаем вам прекрасные памфлеты,
И рифмы вам словесной гладью шьем,
Слагая гимны, песни и куплеты.


Рецензии