дровишки

Желаю Вам до донышка пожить,
После зимы окон помытых Вами,
Мужчин на Вас глядящих, с головами,
Чтобы могли Вам дело предложить,
Красивыми и внятными словами
И только ради Вас согласных жить.
Желаю прав, оформленных правами,
Чтоб всем не в тягость было с Вами жить,
Близким хотелось Вами дорожить,
Очаг горел, сарай богат дровами..))


Рецензии