Утренний этюд первой свежести

Утренний этюд первой свежести.

Легкий морозец подёрнет вспотевшие окна.
Оттепель кончилась,
может и ночь не растает.
Но на часах уже пять
или шесть… В общем, - около…
около времени,
после которого
утро опять наступает.

И его наступление пред-отвратить невозможно.
Счастье закончилось,
стало быть, день неизбежен.
День начинается с утра,
а его принесли замороженным.
Значит мы можем надеяться
что и день - не протухший,
а свежий.


Рецензии