Дневник Джоконды другие заметки на полях
Словно рок очень рад стуча ключом по судьбе…
Каждый выдох как тень между мной и тобой
Ты не ночь и не день – ты танцуешь с судьбой..
Взмах крылом – это раз, взлет ресниц над землей…
Что ты скажешь сейчас… Ты доволен собой?
Свидетельство о публикации №104030600445