Рецепт
Горстка совести, щепотка чести,
Фунт цинизма, зависти кило,
Граммов 50 овечьей шерсти
И для взгляда битое стекло.
Тщательно смешав, добавить злобы,
Таймер солнца выставить на век.
Вылепить фигурку, только чтобы
Понял Бог кто этот человек.
Свидетельство о публикации №104030600441