Милым женщинам
Лишь только ночь ее спасает.
Летит и кружится Земля,
Ей все чего-то не хватает.
А не хватает ей любви,
Тепла, людского единенья,
Как не хватает вдохновенья
Сердцам разорванной судьбы.
Весна - предвестница разлук,
Надежд, находок и свершений
ДарИт нам твердость устремлений
И нежность Ваших теплых рук.
Живите божьей добротой,
Не знайте боли и печали,
Душой примите все вначале
И опьяняетесь красотой!
Свидетельство о публикации №104030600440