Мудрость
Внуково, 10 утра.
Солнце, мороз, ну а я улетаю,
ЗДРАВСТВУЙ Москва, мне пора.
Слышишь, пора мне в родные просторы,
Милые сердцу места,
Там, за Уралом, под сердцем Ямала
Люди живут неспроста.
Праздник весенний не ждет приглашенья,
Милым созданьям - УРА!
Розы, мимозы, сердец притяженье
Я ВАМ дарю - жизнь мудра.
Мудрость не в том, чтоб не дать нам ответа,
Кто виноват в той крови,
Мудрость - в мечтаньях и в поисках света,
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №104030600433