День пожеланий
Об этом многое писалось,
А в жизни странным не казалось,
Что любим мы в который раз.
Весна приходит к нам подчас
Не только в дни тепла и света,
Она влетает как комета
Глухой зимой в урочный час.
Сегодня - праздник, день цветов,
Сердечных взглядов и признаний.
Пусть будет он - днем пожеланий,
Одним из самых светлых снов!
Свидетельство о публикации №104030600419