Борьба

Уродка ложь поясничая плачет
Среди таких же ей подобных лиц
Она мне сети для страданья вяжет
И в них сажает души светлых птиц
Уродка ложь вопит и зло хохочет
И жмёт меня к сырым каменьям дней
Она наверно смерти моей хочет
С которой станет мир немного злей


Рецензии
Неплохо. Продуманное содержание. Исправить бы "пАясничая"... Удачи!

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   24.03.2004 04:15     Заявить о нарушении