Весна

Ты молчишь и только смотришь,
Как смотреть умеет ночь,
Ты обнимешь, приголубишь,
Не прогонишь нежность прочь.

Ты молчишь и просто смотришь,
Даришь мне не просто взгляд,
За собой меня уносишь,
В счастье в рай, в цветущий сад.

Я твои глаза закрою,
Поцелуем обожгу…
К нам любовь спешит весною
С ног сбивая на бегу.


Рецензии