От противного

Мне холодно сегодня,
         Я простужен,
По лужам где-то бродит дождь,
Мне так сегодня мягкий голос нужен,
Мне нужно знать, что ты придешь.

Мне нужно знать,
    что не забыла
Ты моих рук, моей любви,
Хотя давно, но все же было
Все в нашем маленьком пути.

Ты знала все,
         Что впредь случится,
Ты плакала, смеялась невпопад,
А я забыл, что значит торопится,
Я был с тобой, любил, забыв про ад.

Мне холодно сегодня,
        Я простужен…
И вышла в магазин моя жена,
А жаль, что был тебе в мужья не нужен,
И жаль, что ты мне до сих пор нужна.


Рецензии