Дневник Джоконды заметки на полях
Я не боюсь труда, ведь он не наказанье...
Все. что дано судьбой, зову предначертаньем
Все что ушло с тобой, забыто при прощаньи
Я не хочу любить
Я не люблю страдать
Мне нужно просто - жить
и просто так - дышать...
Свидетельство о публикации №104030600411