Вкус свободы

Вкус своободы ощущаю
В горьком чае и дожде,
Одиночество встречаю
Мелкой вышивкой в воде

Я тебя не принимаю
Нет, меня не проведешь
Я тебя люблю и знаю,
Ты когда-нибудь придёшь.

А пока лишь вкус свободы
В горьком чае и дожде,
И безумство этой моды
Видеть сладкое в беде


Рецензии