Нике

Куда-то уносят реки
Лицо твоё в каплях смерти,
Закрытые болью веки
как сиротливые дети

В чужих островах бродила,
В  родных было мало света
Я думала не любила
И не заметила лета.

Туман обнимает тело
Когда-то твоё простое,
Ненужное и чужое
Теперь для меня святое

И слов о любви так много,
Да только они без смысла,
Да только твоя дорога
Над нашей жизнью повисла.

Имя твоё аккордом
В голову бьёт с разбегу.
Я  поклоняюсь водам
Солнцу и  вечному снегу

Они тебя приютили
О нежно собой ласкали
Наверно сильнее любили
И лучше тебя понимали


Рецензии