Весна атакует

Закончились темные вечера и ежедневные, темные, холодные утра. Теперь просыпаясь, хочется скорее встать, открыть форточку и услышать, как гудят машины на дороге, лает соседская собака, резвящейся внизу и да, сделать зарядку и делать ее каждый день с удовольствием. А, еще обязательно проснувшись, даже еще не открыв глаза, говорить себе: «Доброе утро! Сегодня будет замечательный день!», и не включать этот дурацкий, желтый свет.
Как же я люблю весну со всеми ее мечтами и надеждами, с ежегодным решением начать свою жизни заново.
Ни в одно другое время года я не плачу так часто, как весной, так как, не смотря на природу молодости и незрелости весны, я избавляюсь, оттого, что потеряло для меня значение, а это очень больно, и поэтому я плачу.
Весной очень трудно избавиться от думанья перед сном, а утром, несмотря на это не просыпаться с тяжелым чувством недосыпа. На работу идти с радостью, улыбаться людям в автобусе. А на работе ты вроде работаешь, решаешь какие-то важные вопросы, может быть, даже чуть нервничаешь и все как бы под контролем, но мысли уходят куда-то дальше этого помещения туда, где все залито весенним светом, где радостно чирикают воробьи и поэтому с работы хочется сбежать как можно раньше. А выскочив, наконец-то на улицу, захлебнуться весенним воздухом и солнечным светом и не видя ничего перед собой бежать, спешить в назначенный час, в назначенной место, чувствуя каждый удар своего сердца, как будто идешь к нему на встречу впервые, и, увидев его издалека, не смочь сдержать улыбку и от радости просто лететь, а он в ответ улыбнется, поцелует и скажет: «Привет. Как дела? Я очень скучал».


Рецензии
У вас восхитительные произведения дар богом дарованный это ваша стезя, прошу вас продолжайте сочинять, не на что не озираясь. Поздравляю вас с праздником, желаю быть самой красивой и желанной, любовью долгожданной.

Фелиситасьон   06.03.2004 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Фелиситасьон. Ваши слова - это самый лучший подарок, потому что теперь я снова верю в себя.

Клариссима   09.03.2004 10:58   Заявить о нарушении