Младшей сестрёнке

Ну вот,опять сестрёнка в слёзы...
Что он сказал ей опять?
Рассыпались на осколки её детские грёзы,
А ей хотелось с ним гулять...
Сестрёнка,милая,ты что?
Зачем тебе он сдался?
Ты возьми влюбись в другого назло,
Что б твой не издевался.
Ну,что рукой махаешь,кроха,
И утираешь слёзы рукавом?
Мне больно даже от твоего горького вздоха,
Так что откладывать помощь на потом?
Давай,ты мне сейчас расскажешь,
Что там сказал тебе тот дурак...
Ты себе этим очень поможешь,
Но не махай рукой,ну не надо так!
Давай подумаем вместе,как быть..
Ему ведь можно спокойно отомстить.
Ну,а сейчас пойдём,сестричка,спать,
А затра будем вместе всё решать.
Я слышу,как ты шепчешь ,с Богом говоря-
"Спасибо,Бог!Что создал сестру и меня!"
Мне от этого стало приятно и светло,
Вот теперь усну я точно спокойно...


Рецензии