Вот бы время остановилось

Вот бы время остановилось,
Чтоб вокруг суметь оглядется,
Понять что же все же случилось,
В правоте своих дел убедится.

Я возможно бы все изменила,
Все ненужные стерла бы знаки,
И конечно бы всех убедила,
В глупости давешней драки.

Почему же время несется,
И нехочет мне дать передышки?
Ведь жизнь через край перельется,
И не будет больше глупышки


Рецензии