4425 орлиный полёт

Я берегу, как око, имидж свой,
Пусть туча склоны гор покорно лижет,
И облака срастаются с землёй,
А я хочу значительно быть выше.

Я не стремился покорить звезду,
Но для меня милей всегда свобода,
Признательно к ногам не упаду,
Мне хочется орлиного полёта.

31.10.2000


Рецензии