А до поры забудь меня,
Когда пробьёт последний, смертный час.
И пятаки с моих застывших глаз
В могилу упадут, как в пашню семя.
Любовь и там, за гранью бытия
В душе моей навеки сохранится,
И вновь в тебя мне суждено влюбиться,
Как только ты в раю найдешь меня.
Прощу тебе измену и обман,
Здесь и тебе не миновать страданий,
Здесь станешь ты рабынею желаний
И обретёшь забвенья океан.
Не верь, но знай, что встреча неизбежна,
В каких бы измереньях нам не жить.
И будет дар тебе душой любить,
А до поры забудь меня, Надежда.
Никто не сможет целовать тебя
Сильней и слаще, чем целую я. (2002г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104030600307