Любовь приходит по весне

Любовь приходит по весне
С огромным солнечным букетом.
И разжигает чувства летом,
Чтобы костер пылал во мне.
А после, в осень  уходя,
Она прощается несмело
И говорит, что не сумела
Спасти огонь из-за дождя.


Рецензии