Разговор с сердцем

Ну, что же ты, так бешенно стучишься,
Колотишься, перебивая звуки?
Чего так неестественно боишься,
Бросая в дрожь протянутые руки?

Зачем болишь, усталости внимая,
Толкая кровь, пульсируешь в висках?
Адреналин по венам разгоняя,
Передаешь душе незримый страх.

Ведь до конца разлуки час остался,
Больнее было до ее начала,-
Тогда и миг мне вечностью казался,
А ты тогда так холодно молчало.

Ах, ты в ответ еще сильнее бьешься?
Ну что ж, тебя вполне я понимаю...
Теперь, наверно, вовсе не уймешься,
Но я тебе всецело доверяю.


Рецензии