Так проходит слава мира...

Так проходит слава мира ,а потом ведут на суд,
Но сейчас играет лира, и тебя на трон несут,
Утопая в лаврах славы, ты не видишь ничего:
Среди моря из сокровищ нет ни капли твоего.
И когда мечом Фемида рассечёт твой хрупкий мир,
То поймёшь, что в этом мире ты недолгим гостем был...
И сейчас, живя ничтожно в промежуточных мирах,
Ты струдом уже скрываешь одиночество и страх...


Рецензии