Зачем ты обидел меня?

Зачем ты обидел меня? Чем же  я провинилась?
В любимых глазах я ответа ищу - хоть бы тень...
Любимый, сегодня я плохо с тобою любилась?
За что ты отрезал мне голову в солнечный день?


Рецензии