О Взаимоотношении людей. 15. Цикл стихов Эволюция во Времени

Цикл стихов Эволюция во Времени 15


О Взаимоотношении  людей.

Всё меньше места в нас для альтруизма,
И солидарность редкий гость в Душе,
Дороги к сердцу, полные трагизма.
Встречаемся - то, в основном, в беде.
 
Не существует больше отношений,
Мы разделились: каждый за себя.
Наш индивидуум, клон мирских материй
И этот клон ведёт нас в никуда . 

Парадоксальны в мире отношенья
В наш век коммуникабельный, застой
Уже не вызывает удивленья,
Что каждый встречный болен немотой.

В нас информацию рекой сливают
И в этих стоках тонет слов покой.
Однако большинство так не считают,
И в результате рвут контакт с Душой.

Мне верится, общение вернётся,
Мир отношений наших не умрёт,
И мы молчания поймём уродство,
И Душ открытость наших оживёт.


03.05.2004


Рецензии