нет входа

Закрытые ставни, закрытые щели.
Закрытые окна, закрытые двери.
Закрытые мысли, закрытые души.
Вокруг все печально, закрыто и пусто.
Забытые окна, забытые лица.
Забытые чувства, забытые письма.
Забытые строки, забытые люди.
Давно все исчезло, забыто и грустно.
Зачем все прошло? Все исчезло? Закрыто?
Зачем позабыты забытые лица?
И окна и двери забиты гвоздями,
Никто и не ждет тебя в гости гостями.
И вроде ты есть, но не видит никто
Печальное грустное сердце твое.
Закрыты глаза, закрыта душа.
И черное солнце на небе всегда…


Рецензии