Фея

Средь сотен добрых фей,
Что помогают рыцарю в беде,
Всё думаю о ней, -
Что явилась мне во сне…

Былых и праведных сражений
Уже в помине нет клинка,
Поэтам – схожесть отражений,
Детишкам – слава велика.

Но та, лишь та близка,
Что появилась в добром сне,
Хоть к ней дорога далека,
Она одна всегда живёт во мне.


Рецензии