Я ухожу!!!

Прошу уйди,
Мне хватит слов,
Пустых ненужных обещаний.
Меня прости,
Ушла любовь -
Настало время расставаний.

И всё прошло,
Осталась грусть.
Ты слишком часто делал больно...
Мне хорошо -
Я не боюсь!
Я не вернусь, с меня довольно!!!


Рецензии