Веселою ночью

Весёлою ночью, со всякою сволочью
Гужуюсь, гружу я себя виски с щёлочью,
Вдруг леди Годиву встречаю воочью
Весёлою ночью.

Весёлою ночью, послав мужа в задницу,
Умчалась на "Хонде"; я вышел на всадницу,
Как леший из леса под песню сорочью,
Весёлою ночью.

Весёлою ночью, от слёз обалделая,
Она тормознула, мне ручкою делая,
И дача свела наш роман к многоточью
Весёлою ночью...

Ве-сё-лою ночью!!!


Рецензии