Свеча

Плакала свеча. От боли?
Или от того, что тает?
Я не знаю. Лились слезы
На руки и обжигали,
...обжигали мое сердце -
Боже! Почему не разум?!?
Он всегда не поддается
На любые уговоры...
В унисон рыдало сердце со свечей
О тех, кто где-то
Потерял кусочек крова
Под названьем "отчий дом",
И о тех, кто не вернулся -
К матери родной из боя,
И о тех, кто просто продал
Свою душу за бугром.
Плакала свеча, сгорая -
Нам так мало надо счастья:
Просто рядом человека,
И чтоб звезды за окном.
Плакала свеча... Я тоже.
В мире совершалось чудо -
Не было еще Иуды...
                (подпись:
Милый, с Рождеством!)


Рецензии
Всё прекрасно,Алеся!Поздравляю с праздником,женским днём!Удачи Успехов Здоровья Любви!!!

Ratmir   08.03.2004 12:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

С уважением,
Алеся

Алеся Д.   09.03.2004 11:11   Заявить о нарушении