Исповедь

Я плохо стала спать,
Ведь ты  со мной
Я нагло стала лгать,
Ведь ты не мой.
Мне трудно стало жить,
Закат другой.
Мне трудно, стало быть,
Самой собой.
Я ни хочу, ни солнца, ни луны,
Я ни хочу не неба, ни земли.
Как трудно быть одной,
На этом свете.
Ведь ты сейчас с другой
А я в ответе
За то, что вместе нам не быть
И ты пойми
Что я одна и ты один
Себе лишь помоги.
Не надо слёз и радости до края
Не надо звёзд и праздничного мая
Я всё пойму
Как понимала раньше
Закат по-прежнему такой
Я не сужу
Как я судила дважды
Тех мрачных дней
Написанных судьбой
Ты лишь живи
И радуйся мгновеньям
Что получаешь от судьбы
Ты лишь люби
И растворяйся в рае
В том рае счастья и мечты…


Рецензии