Ты

Ты подарил мне счастье и тепло
Леса,поля и свои чувства
А ты любил так сильно и светло,
Так любят,только раз
Без лести и притворства.
Побудь со мною рядом,
Я знаю ты ведь рядом?
Я чувствую дыхание,ласку твоих рук
Ты рядом,рядом это как награда
Мы вместе пережили много мук...
Весь мир кричит,что больше ты не рядом!
Я им не верю,рядом ты всегда.
Любовь и тайну я им не доверю
Тебе лишь одному отвечу: "да"
Ты моя ночь и день в безумном мире,
Ты моя радость,горе и беда
Ты слышишь,ветер за окном шумит на воле?
В душе моей ты поселился навсегда.
Ты добрым,ласковым и нежным
Всегда был прост и верен до конца
Я в сердце той любви не мерю,
Люблю,скорблю...но и живу я за тебя!
 


Рецензии