После смерти

Побудь ещё со мной,не уходи не надо
И как всегда в глаза мне загляни
Ты был в судьбе и этому я рада,
Всё начиналось,было не для лжи
Ты где-то здесь в душе и в сердце сразу
Когда одна,я чувствую совет,
Сидишь и смотришь,говоришь быть может фразу,
И злишься,не получишь ты ответ.
Не злись любимый,что тебя не слышу
В земном мне мире это не дано...
Приди во сне,тебя я там услышу
Увидеться ведь нам не суждено.
Мне плохо в мире без тебя любимый,
Не понял ты и я не поняла,
Ты так же мой,а я твоя родимый
И платье белое я не надев уже сняла.
Поговори ещё со мной,не уходи не надо,
И как всегда ты в душу посмотри,
Что там твориться не известно миру
Душой своей с моею говори.
Мы будем вместе всё равно,ты знаешь
На суд мы вместе все придём,
Ты встретишь мою душу? обещаешь?
И мы как прежде рядышком пойдём.
Крепись,держись и жди меня любимый
Ведь говорят,что смерть лишь разлучит,
Не верь! Ведь после смерти милый,
Бог снова нас соединит.


Рецензии