Мыслей нет

И мыслей нет и нет воспоминаний
Как буд то я совсем и не жила
Ни встреч,ни ссор и нет тех расставаний,
Которыми сейчас вся наша жизнь полна.
Мне всё равно не день,так ночь
Как буд то я не вижу сновидений
Мне некому сейчас помочь
Сейчас не взлётов больше,а падений.
Печально мне и в тоже время нет,
Я не пою и не ликую
Кто в жизни нашей даст ответ,
Зачем страдать и верить всем вслепую?
Я не сужу ни что и никого,
Всем есть за что в судьбе держаться
А мне сейчас не нужно ничего
И я должна такою оставаться.
Пройдёт быть может много лет
Я изменюсь,но всё же по-неволе
Захочется пересмотреть судьбу свою,
Направить в сторону другую.
Всё так же,мыслеё нет и нет воспоминаний,
Как буд то я уже всё прожила,
Все встречи,ссоры ,даже расставанья,
Которыми вся жизнь моя была полна...
 


Рецензии