Душа

По краю пропасти хожу и окликаюсь
На пенье птиц, которых больше нет
И даже странно я не оступаюсь
И вижу вдалеке свой дивный свет.
Глаза с луной в озёрах отразились
И в быстрой пойме рек ушли на дно,
Леса со скукой буд то озарились
Но для меня ведь это всё равно.
С таким трудом я делаю шаги,
Что даже пропасть болью говорит
Души не вылечить и никакие маги
Не смогут сделать это, хоть и норовит.
Пускай стекаю я, как дождь нежданно
На землю, где я счастлива была
Я отразилась в свете как- то странно
С которым двадцать лет я прожила.
Меня уже давно и нет, а люди
Как стайки птиц поют свою весну,
Меня давно и нет уже, а птицы  пели
О том, что всё перенесу!
Ошибка люди!
Не пускайте когти в душу
Ведь рану залечить не так уж и легко
Ведь ничего мне больше и ненужно
Теперь душа моя не здесь, а далеко…


Рецензии