Как вас мы любим к 8 марта

Как вас мы любим,милые созданья,
Поем вам песни,пишем вам стихи,
Вы - совершенство мирозданья!
Для вас идем мы на грехи,
Для вас на подвиги идем мы,
Для вас готовы все отдать,
Улыбкой вашей окрыленны,
И все - за право обладать
Душой и телом,просто восхищаться,
К упругой грудке тесно прижиматься,
Впиваться в губы жадным поцелуем,
Тем,что имеем,мы вас забалуем,
Цветов надарим,нанесем конфет,
В дешевый пригласим буфет,
Иль увезем вас на Канары.
Получки,взятки,гонорары
У ваших щедро бросим ног,
Надеясь на податливость которых,
Готовим чистую постель иль стог.
И эта жажда - жажда обладать,
Толкает жить,гореть и умирать,
Носить на шее галстук,не сморкаться
В рукав рубашки чистой,ха-ха-ха,
И просто этой жизнью наслаждаться
Для подвига,для страсти,для греха.
Спосибо милые,любимые созданья,
За то,что есть вы в нашем мирозданьи.


Рецензии
Ах, Саша! Я не знаю, прям ...
Вы воскурили фимиам!
Но так пленительно для дам
основой быть мужским мечтам!
:)))
Спасибо! Ваша Даша

Cтрекоzа   07.03.2004 23:28     Заявить о нарушении
Я Саша,а Вы Даша,
Ну есть ли пара краше?

Александр Семиозерский   08.03.2004 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.