Ты ушёл
А в сердце тупо ноет боль
Глаза навечно в забытьи сомкнулись.
Да я не плачу никому не верь,
Ведь просто птицы-счастья не вернулись.
Зайду я в парк,где много раз мы были
Спрошу тихонько,где тебя найти,
В ответ услышу: "а ты спроси у солнца,
Оно большое светит всем в пути".
И я пойду на встречу нашему светилу
Оно открыло дверь и тучи разошлись
С лучом на землю оно спустило силу
А сила прошептала: " ничего,держись!"
И я спросила солнце:" где любимый?"
В ответ услышала знакомые слова:
"Его видала ночь,спроси у ночи,
Она в минуты горя с ним была..."
И я пойду на то свиданье с тьмою
А тьма луну послала мне в ответ,
Луна сказала:"не ищи,ушёл с судьбою,
Никто не даст тебе приветливый совет".
И я заплачу,что ты не сказал мне
Ушёл из жизни так,как тихо ты пришёл,
Ты говоришь мне что-то лишь во сне...
Но я надеюсь,что покой ты всё-таки нашёл.
Свидетельство о публикации №104030600159