Я тебя люблю

Я ни хочу себе признаться
Что я люблю тебя давно
И как же трудно расставаться
Когда в душе совсем не то
Я знаю, ты меня не любишь
Я знаю, куклою была
Ты лишь воспользовался-бросил
Наполнив болью сердце навсегда.
Тебя встречать я буду часто
Тебя забыть я не смогу
Как целовал меня ты страстно
И говорил: «тебя люблю"
Теперь в душе лишь только тучи
И места нет для солнца там
Теперь я знаю, что колюче
То чувство близкое к мечтам.
Какой ты б небыл я люблю
Твои улыбку и глаза
И в эту ночь кричать хочу:
«Мой милый поскорей вернись, ведь я люблю тебя».
Но ты не слышишь тишина, слеза блеснёт
Жемчужиной холодной
Ты знай, что в этот вечер я одна
И чувствую себя я для тебя негодной…
-Мне всё равно, ведь видит Бог, как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 


Рецензии