Опасные мысли

Мне стало вдруг темно,
Тебя не вижу…
Тебе сейчас смешно,
А я не слышу…
Меня ты не поймёшь,
Ведь я другая…
Сейчас ты всех клянёшь,
 А я не стану….
Мне очень тяжело,
С тобою стало…
Мне очень хорошо,
И в тоже время мало…
Ты греешь лишь себя,
А я замёрзну…
Не любишь ты меня,
А я серьёзно…
Луна теперь не ночью для меня,
А днём…
А солнце для меня,
Уж не сравнишь с огнём…
Куда я падаю,
Не зная пустоту…
Куда я прыгаю,
Не зная темноту…
«Спасите!» крикнуть нет мне сил,
Протянет руку тот, кто мне не мил…
Моя слеза невидимою стала,
А как ещё, ведь я уже устала…
Прости, уйди, забудь меня такую,
Немного вредную, как говорил плохую…
Тебе легко,
Ведь я теперь ничья…
Ты смотришь в след,
Но я уж не твоя…
ПРОСТИТЬ ТЕБЯ?
Да я не злюсь уже…
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ?
Ты умер для меня…
Не знаю, буду ли нужна кому,
Ведь у меня тяжёлый нрав я верю лишь в судьбу…
Слеза как кислота,
Сожгла всё сердце душу всю…
Она мне помогла,
Теперь и я умру…
Хочу уйти в покой, где вечно зелень,
Поймёт лишь тот, кто пережил зиму…
Сравню себя с цветком стоящим в вазе,
Я и живая в тоже время нет…
Хочу быть мертвой, но лишь в рае,
Монаху я священный дам обет…
Весна на улице,
Её не замечаю…
Улыбка на лице,
Её я не скрываю…
Жить, иль не жить известно лишь тому,
Кто создал нас таких устойчивых,
Ко всем и ко всему…
Да я уже не нить, сшивающая раны,
Да знаю, мне не жить
Ведь в жизни лишь обманы…
Да знаю, мне не петь
Ведь в жизни фальшь и кланы…
ПРОСТИТЕ ЛЮДИ, ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ!
Поймите лишь одно…
Осталась я одна.


Рецензии