Мечта
От твоего лица коснувшись,
И пробегает дрожь по телу моему.
Ах, ,как хочу с тобою я проснувшись
Услышать фразу: "Я тебя люблю"
Твои глаза в моих утонут топко,
А губы будут целовать
И наши руки медленно и робко
Всё будут что-то в нас искать.
Мы обнимаемся и страсти нет конца
Ты любишь,я люблю целуя
Ты поднимаешь кровь мою со дна ,
К вершине,где тебя люблю я.
Мы чувствуем друг друга каждым стоном
Твой стон,твой голос,я люблю тебя,
Но стон мой прерывают поцелуи
Глазами встретишь ты любя.
Ты поцелуешь шею,руки,бёдра
Всё то,что будет лишь твоим
И мы заснем со счастьем друг от друга
Никто и никогда так не любим...
Но это лишь мечта и мы мечтаем
Дорогу жизни разделить
О Боже,не казни за то,что мы летаем
За то,что можем мы друг друга так любить...
Свидетельство о публикации №104030600150
Владимир Владимир 28.03.2007 22:14 Заявить о нарушении