От забвения до славы всего лишь столетье
Мир уснет под лучами луны.
Так люблю я задумчивой ночи молчание,
Как смирение верной жены.
И огни меж деревьев во мгле этой ночи,
Словно свечи зажженные ей.
А вверху все мерцают далекие очи
Над душой неспокойной моей.
И сегодня не снится мне сказочный город.
Я плыву по волнам зимних снов.
Каждый миг, каждый взгляд мне мучительно дорог,
Каждый слог этих дремлющих слов.
От забвения до славы всего лишь столетье,
Ведь когда-то откроют тетрадь.
И прольются лучи этой ночи и дети
Тихо лягут, чтоб сладко поспать.
5 марта 2004 год.
Свидетельство о публикации №104030600015
С уважением , Лена.
Елена Зел Ина 06.03.2007 23:13 Заявить о нарушении
Веселов Игорь 11.03.2007 22:15 Заявить о нарушении